联系我们

地址:上海市大田路129号嘉发大厦

          A幢7楼D室

电话:021-62670779/62179765

                  62182951

业务QQ:3002743560

客服QQ:3002717200

客服QQ:3002736382

印刷咨询首页 > 印刷指南 > 印刷咨询

宾阳县召开2014年印刷企业年度核验工作会议


近日,宾阳县文化广播影视和体育局、新闻出版版权管理办公室召开2014年印刷企业年度核验暨政策法规、消防安全培训工作会议,宾阳县文广体局有关领导及县文化市场综合执法大队全体人员、全县印刷企业业主参加了会议。

会议要求,各印刷企业要继续遵守法律法规,严格执行印刷企业“五项制度”:承印验证制度、承印登记制度、印刷品保管制度、印刷品交付制度、印刷活动残次品销毁制度。要严格执行抓生产必须抓安全,对企业生产、仓库、住房等场所进行地毯式安全检查,严防火灾事故的发生,做到一个安全隐患都不放过。

会议强调,结合全区“扫黄打非”工作要求,特别是“清源2014”和“秋风2014”行动要求,宾阳县将继续加大对印刷企业的执法力度,加强日常巡查,从源头上保障文化市场健康发展。

会后,宾阳县新闻出版版权管理办公室与各印刷企业签订了守法经营责任状,并为通过年度核验的22家印刷企业颁发了《印刷经营许可证》。